苏纳尔

联系方式

地 址:无锡市惠山经济开发区堰桥配套区
手 机:136-1177-3132
电 话:0510-66060221
邮 箱:wxsooner@sina.com

联系方式

企业动态

您现在的位置:首页 > 技术资讯 > 企业动态
龙门式多头点焊机安装调试中
作者:苏纳尔 发布于:2017-10-23 11:56:18 点击量:

导读:龙门式多头点焊机安装调试中

多头点焊机是一款高效的电阻焊接设备,而为适应一些较大工件的自动化输送焊接,很多领域选择了龙门框架式设计,并受越来越多客户的追捧,我们苏纳尔龙门多头点焊机订单数量的攀升就验证了这一点。

无锡苏纳尔(SOONER)中频逆变龙门式多头点焊机安装调试中,该款多头点焊机采用龙门式机架设计及中频逆变电源控制系统,附加双模输送机构,可以完成工件的自动步进、自动焊接,兼备高质量的焊接性能和焊接效率。

龙门式多头点焊机安装调试中
拍摄地点:无锡苏纳尔龙门式多头点焊机安装调试车间

走客户想要的路,研发生产客户想要的设备,建立客户真正需要的服务模式。无锡苏纳尔自动化设备有限公司,一个默默无闻的中频电阻焊及焊接自动化设备制造商,在这个近乎浮躁的飞速发展时代,我们一直未曾改变。

Never forget why we started! 不忘初心,这也是中共十九大向我们提出的要求!




上一篇:中频点焊机中秋大红包2000元发放中

下一篇:电梯门板点焊机精简款正在安装调试