苏纳尔

联系方式

地 址:无锡市惠山经济开发区堰桥配套区
手 机:136-1177-3132
电 话:0510-66060221
邮 箱:wxsooner@sina.com

联系方式

企业动态

您现在的位置:首页 > 技术资讯 > 企业动态
螺母输送机技术革命的更新
作者:螺母输送机 发布于:2016-11-18 9:48:59 点击量:

目前新的工业革命,也就是技术与信息的革命,而这个革命淘汰了许多传统的工业,而掀起了新的工业发展之路,工业产品不在是传统的手工作业了,而智能数字化工业生产。在这个技术与信息时代我司多次突破了技术难关,勇于研发在汽车行业加工制造中研发出中频逆变全自动螺母输送多工位焊接专机,其中螺母输送机的稳定性能达到99.9%以上,而中频逆变全自动螺母输送多工位焊接专机是一台无人控制焊接专机。它实现了技术新革命,达到智能化生产,此设备多用于在焊接汽车夹板螺母上和汽车各部零件上。 

螺母输送机的优点

1、省人力,在焊接前只须添加足够的螺母就可以不用管理加工了。

2、节省成本。

3、效率高, 最高能达到1/0.8s。

螺母输送机的结构

1、采用德国先进设计技术及制造工艺;

2、震动盘防反协能和低噪高设计;

3、高速度的分拣模式,可对应高电压偏震动方式,可对应涂防锈油的螺母,螺钉输送杆位置双传感器设计,更加安全;

4、PLC控制方式,高扩展性,高兼用性;

5、供给装置的二种方式选择,滑杆式和电磁式;

6、方向导杆增加导向装置偏差小,输送准确率达99.9%以上;

7、长寿命输送杆设计,输送摩擦力,磨损少,降低使用成本;

8、螺母平面方向限制功能同,二种螺母分别输送功能(可选)。

从螺母输送机整个小的细节上可以看出,我司在整个自动输送上注重新的技术研发,给整个工业生产带来新的活力。然而在这新的工业革命冲击下,我们会更加发挥技术团队研发出新的自动化设备,为中国工业4.0做抛砖引玉之效。




上一篇:没有了!

下一篇:苏纳尔螺母点焊机价格调整